台中搬家公司

MENU

NEWS

搬家公司 台中口碑

台中搬家公司速洽

2017-03-24

台中搬家公司速洽

長年經驗,專業可靠!精緻搬家服務,效率高、品質佳,可線上估價,歡迎洽詢!

  • 台中搬家

    口唸:「雙腳踏入來,富貴帶進來。」然後將硬幣撒向地下,口唸:「滿地黃金,財源廣進,錢財豐盈。」安床要擇吉時,如未擇吉時,就先放在地上,等搬家完成再選好時辰移動床位安床。搬入新屋當晚,應先在床上躺臥五至十分鐘左右,然後再起身走動一下才返房台中搬家睡,保台中搬家公司回頭車佑搬家入住後較少病痛。

  • 台中搬家公司誠信    

    搬家完成後的當日下午要祭拜地基主,也就是所謂的「宅神」,每一座房子都有,拜他則能得到護佑。地基主就是原先住在這塊土地的鬼魂,一般尊稱他為「宅神」。祭拜地基主是希望能夠與他和平相處搬家公司 台中,不要對居住者作祟。

  • 台中搬家品保 

    為了討個好彩頭,一般台中搬家公司都會根據農民曆,選個適宜開市的良辰吉日、吉時來舉行開幕儀式。開張前並要印製柬帖,邀請親朋好友前來參加,以活躍人氣。而各親友、廠商甚至民意代表也會致贈花籃、花圈、盆栽或匾額祝賀。開張日除了舉行開幕酒會

文章引用自:

TOP