台中搬家公司

MENU

NEWS

搬家公司 台中口碑

台中搬家公司價位平價服務優質

2017-03-24

台中搬家公司回頭車平價

履約保障,贈送紙箱,精緻包裝不馬虎,讓你安心加倍,歡迎來電洽詢預約。

  • 台中搬家品保

    搬家的一般習俗、用作拜完四角之後的清潔。台中搬家公司回頭車新居入夥的傳統法則:如家中有神位或祖先牌,要預先搬入新屋。準備一些硬幣銅錢,於良辰一到踏進家門時,口唸:「雙腳踏入來,富貴帶進來。

  • 台中搬家公司推薦特惠

    希望在新環境裡繼續保佑家台中搬家公司宅平安。台中搬家公司參加入宅儀式的親友越多越好,多點人氣可收旺宅之效。搬家時可在大門兩側掛一對大菜頭,門首掛一個鳳梨,禁忌及要注意的事情:一、家庭喬遷:新居入夥前:搬家前先將房子打掃一番,門窗打開兩三天,使空氣流通,引進吉氣。

  • 台中搬家公司誠信

    住過的舊屋或者是村屋,角位較為潮濕陰暗,而在祭祀時,焚香燒衣有助驅走蛇蟲鼠蟻,消毒環境,或是趕走不潔的東西。「拜四角」祭品:燃點二十一支香,面向正門,由左手邊起,火爐一個以祈求家庭興旺。畚箕和新的掃帚一對,上面綁上紅布,取其「好采頭」、「旺來」之意,或者在門上掛一張八仙彩討喜。搬家完成後的當日下午要祭拜地基主,也就是所謂的台中搬家公司價格「宅神」,每一座房子都有,拜他則能得到護佑。

文章引用自:

TOP